Cara Jitu Membuka Internet Positif Di Mozilla Firefox dan Google Chrome 100% work



Cara Jitu Membuka Internet Positif Di Mozilla Firefox dan Google Chrome 100% work

Cara Membuka Internet Positif Di Mozilla Firefox dan Google Chrome –  Ceritanya sih di waktu santai dan berhubung koneksi lagi membaik, Jadi kepengen download film di Utorrent dengan kualitas yang cukup baik, Setelah mencoba akses http://kat.cr dan TERNYATAA yang terbuka adalah Situs Internet Positif >,<. dan Yang bikin eneg lagi ne Situs internet positif dipasangi adsense dan iklan lainnya, Dalam hati saya berfikir ini situs internetpositif pasti makin kaya deh, makin banyak yang di blok makin banyaklah mereka mendapat keuntungan.

POSITIF


Namun saya tidak menyerah sampai disitu, dalam fikiran saya jika kita menggunakan Proxy yang tersembunyi atau proxy luar Negri pasti kita bisa membuka situ yang di blogkir oleh internetpositif, Karena pada dasarnya yang di blokir adalah proxy yang ada di Indonesia saja, untuk Proxy luar negri masih bisa membuka situs-situs yang di blokir dengan mudah dan nyaman. Nah setelah berbagai experimen dan searching akhirnya ketemu juga cara untuk Membobol internet positif baik itu di Goolge Chrome ataupun di Mozilla Firefox.
Untuk Sobat yang masih penasaran bagaimana cara membuknya, silahkan sobat Ikuti Instruksi step by step tutorial di bawah ini yang di lengkapi dengan gambar.

CARA PERTAMA : MENGGUNAKAN MOZILLA FIREFOX

1. Langkah pertama tentu saja sobat buka Browser Mozilla firefox kesayangan sobat.
2. Kemudian sobat klik Tools dan Pilih Add-Ons, atau agar lebih cepat sobat bisa juga menekan Ctrl+Shift+A

addons firefox
3. Maka halaman add-ons sekarang terbuka, Pada pojok kiri atas klik “Search” kemudian pada kolom pencarian Kanan atas ketik “AnonymoX” dan tekan enter.

addons firefox 2
4. Setelah muncul, Kemudian sobat klik Instal, untuk add-ons ini tidak meminta Restart.
5. Jika sobat berhasil menginstal, Maka pada mozilla akan tampak seperti gambar di bawah, lalu sobat Klik centang pada bagian Active.

addons firefox 1

addons firefox 3
6. Selsai, Sobat sekarang bisa membuka situs apa saja yang di blokir oleh internetpositif 🙂

addons firefox 4
Saya kembali ke kasus yang tadi dimana saya akan membuka situ http://kat.cr dan HASILLNYA adalah, TARAA BERHASILL,horeee,xixi

CARA KEDUA : Cara Membobol Internet Positif Dengan Google Chrome

Untuk Browser Google Chrome sebenarnya juga bisa menggunakan Add-ons AnonymaX, sama halnya seperti Mozilla firefox seperti yang saya jelaskan diatas, prosesnya sama seperti tadi, jadi tidak perlu saya jelakan untuk caranya ya. Kita gunakan alternatif lain supaya Triknya lebih berfariasi ya sobat. Kita akan mencoba dengan mengganti Proxy yang ada pada Google Chrome, Yaitu dengan cara sebagai berikut ini :

1. Seperti Biasa sobat langsung saja Buka Browser Google Chrome sobat
2. Kemudian Sobat menuju Seting, pada bagian pojok kanan atas.

chrome
3. Setelah sobat berada dalam halaman setting, kemudian cari “Show Advanced Settings”
4. Kemudian sobat pilih “Network” >> “Change Proxy Settiing”

chrome 1
5. Maka akan keluar Pop-up LAN, lalu klik unutk “LAN Setting”

chrome 2
6. Sobat Centang “Us a Proxy Serve for your LAN” dan “Bypass proxy server” untuk lebih jelasnya sobat bisa melihat pada gambar ya.

chrome 3
7. Langkah Selanjutnya kita akan mencari Proxy luar negri yang gratis, bagus dan cepat, maka kita akan mencari disitus freeproxylists.net, setelah kita buka kita akan di berikan daftar list proxy, pada kesempatan kali ini saya akan memilih Proxy dari China, Yang memiliki Proxy “183.207.228.121” dan Port “80”. (setiap hari proxy harus di ganti alias mencari proxy baru)

chrome 4
8. Kemudian Sobat Masukan IP Addres di kolom “Addres” dan Port di kolom “Port”, seperti tanpak pada gambar

chrome 5
9. Kemudian Klik Oke, Nah Sekarang sobat bisa membuka situ yang di Blokir, SELAMAT-SELAMAT,hehe

CARA KETIGA : Bisa di gunakan di Browser Apa saja.

Sobat Kunjungi situs : www.unblock-proxy.com

cara membuka internetpositif

setelah terbuka sobat, ketik situs yang ingin di buka pada Kolom Enter Url, setelah itu klik GO, dan sobat akan langsung di arahkan ke situs yang ingin sobat buka(Kelemahan dari cara ini adalah seringnya down dan tidak bisa di buka situs-situsnya, saya sarankan cara pertama atau kedua yang udah di jamin works)

Baca Juga :

Download Google Chrome Terbaru
Download Mozilla Firefox Terbaru

Nah sampai Disini dahulu ya sobat artikel kali ini, Jika sobat mempunyai pertanyaan seputar cara membuka situs yang di blok internet positif atau sobat masih belum bisa membuka situ yang di block internetpositif silahkan saja sobat tanyakan langsung di kotak komentar yang ada di bagian bawah artikel ini ya sobat, Jangan ragu untuk bertanya, karena secepatnya akan saya jawab jika ada kesempatan, Nah kita bertemu lagi di artikel berikutnya, terima kasih.



Cara Jitu Membuka Internet Positif Di Mozilla Firefox dan Google Chrome 100% work