Download Kamen Rider Chou Climax Heroes ISO PSP Android

Download ROM PSP Kamen Rider Chou Climax Heroes ISO CSO Terbaru High Kompres Untuk Emulator PPSSPP Android – Hay sobat idphotosop yang selalu cool dan keren karena selalu update soal games, masih tetap semangat kan pastinya lewati hari meskipun kantong lagi kering. soalnya idphotoshop masih bakalan nasih kamu-kamu semua para gemers dengan berbagai jenis dan karakter dari sebuah games tanpa harus merogoh kocek yang lagi kering. wkwkwk

Kamen Rider Chou Climax Heroes

naaah sobat, kali ini penulis bakal membagikan sebuah games yang tidak kalah menarik dari games-games sebelumnya. Tapi kali ini penulis bakal membagikan sebuah games dengan tokoh lama yang sudah hadir di era 80 atau 90 an. Tapi jangan khawatir, gak cuma yang kelahiran 80 atau 90 an aja yang bisa menikmati games ini tentunya, kamu-kamu yang mungkin baru tau, atau belum tau sama sekali tidak tahu juga bisa kok mainin games ini.

Di games ini kamu bakal di kenalin dengan sosok Wizard, Gillis, Cosmic Stage dan karakter lainnya yang sudah siap menunjukkan taring kemampuannya dalam bertarung. siapkan strategi terbaik supaya kamu bisa mempertahankan kemampuan kamu. Dan perlu kamu keahui, di setiap akhir dari battle mode, gamer akan menerima points yang bisa di pake buat mengupgrade ridermu, dan selama pertarungan masih berlangsung kamu juga bisa mengeuarkan skill super powerfull seperti yang ada di dalam film ini. terbangkan ridermu dan luncurkan ke bawah atau tembakkan saja magna Blaze mu. Wishhh,,, enak banget deh mainin games ini, rugi banget kaluo kamu sampe  ngeleatin games yang satu ini.

Kamen Rider Chou Climax Heroes 1 Kamen Rider Chou Climax Heroes 1 Kamen Rider Chou Climax Heroes 1 Kamen Rider Chou Climax Heroes 1

Detail Game PSP :
Nama: Kamen Rider Chou Climax Heroes
Publisher:Namco Bandai
Genre: Fighting
Region: JAPAN
Rilis: 2012-12-02
Format: ISO
Bahasa: Japan

Download ISO Single link : High Compress [658 MB]

Demikian sob artikel kali ini, dan Untuk sobat yang belum mempunyai Emulatornya sobat bisa mendownload emulator PPSSPP di bawah ini.

Download Emulator PSP for PC Full Setting Terbaru
download disini

Download Emulator PSP untuk Android
download disini

Download juga Game lainnya di bawah ini :